¡Tu carrito está actualmente vacío!
Inicio

«Sabores que conquistan desde el primer bocado»
Pan de masa madre y alfajores artesanales hechos con dedicación, listos para endulzar tu día. Los puedes acompañar con el incomparable sabor de nuestro café en grano robusto con un tueste medio.
Ya disponible para pedido.
Buscanos en redes sociales y haz tu pedido
¿Estás fuera de Vitacura? Haz tu pedido on Line
Porque elegirnos
Calidad artesanal, ingredientes naturales, recetas propias, hecho con amor y dedicación.
Frescura garantizada, sin conservantes, ni preservantes porque confiamos en la pureza de la masa madre y en técnicas tradicionales que entrega sabor y calidad.
Entrega confiable, puedes retirar en local o pedir para despacho.

Preguntas más frecuentes
¿Puedo congelar el pan de masa madre?
Si, lo mas recomendable es trozar el pan y congelar lo que no consumirás en el momento. Con esto te aseguras de tener pan por mucho tiempo y no pierde la calidad, ni sabor.
¿Es normal que el pan de masa madre se coloque acido?
Si, es super normal que el pan se valla colocando acido con los días, ya que este continua con su proceso de fermentación y esto es debido a su acido láctico y acético que producen las levaduras naturales.
¿Es verdad que mejora el sistema inmune?
Si y no, la magia no se produce por consumir un solo bocado, si bien es cierto que es beneficioso por que produce prebióticos que mejoran la microbiota y por ende la respuesta inmune. Mientras mas consumas se incrementa el crecimiento de bacterias beneficiosas en el intestino y con esto si ocurre la magia.
¿Porque algunos panes que dicen ser de masa madre no son ácidos?
Lamentablemente algunas preparaciones que dicen ser de masa madre, no indican el porcentaje de este y termina mezclando con levaduras lo cual reduce la acidez que es producida por las bacterias de la masa madre.
